Eventi

DEGUSTAZIONE DI FASSONA PIEMONTESE

7 GIUGNO 2024

ANTIPASTI

Tartare di filetto di Fassona, croccantino alle nocciole e maionese al tartufo


CARNI ALLA GRIGLIA

Degustazione di Costate e Fiorentine di Fassona Piemontese.

Contorno di patate rosolate alle erbee verdure spadellate

60.- 

DESSERT

Bonet piemontese

7.-

 

 

 

I VINI DELLA SERATA

ROSATO
Langhe rosato 2022 Castrum Roche

Nebbiolo 100% 8.- / 48.-


ROSSO

Langhe Nebbiolo 2022, Castrum Roche Nebbiolo 100% 9.- / 59.-

Barbera d’Alba 2022, Crissante Alessandria Nebbiolo 100% 8.- / 42.-


ROSSO SPECIALE

Barolo del Comune di Morra DOCG Crissante 20219
100% Nebbiolo

72.- (invece di 90,.-

 

MUSICA
Il nostro sassofonista accompagnerà la serata con musica Jazz e tanto altro.

FESTA LATINA

8 MARZO 2024

Antipasti
Cevice di pesce bianco, mais, cipolla rossa, leche de tigre

Chicharon e purè di patata dolce e salsa wasa wasa

Mini arepa di pollo e avocado

Portata principale
Picanha di manzo CBT, arrostita alla griglia con stick di manioca e salsa chimichiurri


Oppure

Bowl Vegy*
Fagioli neri con riso, uovo 64, avocado, ananas affumicata
*Alternativa vegetariana alla portata principale

Dessert
Torta 4 leches 

60 franchi a persona

MUSICA E SPETTACOLO
Salsa, merengue, bachata e reggaeton e spettacolo a sorpresa per le nostre amate clienti.

CENA ROMANTICA

14 FEBBRAIO 2024

Antipasti
Ostrica e granita di passion fruit

Vitello tonnocciolato
Girello di vitello rosolato, mayo tonnata alla nocciola

Salmone marinato alla barbabietola e erbette

Primo
Tortelloni ripieni di gamberi rosa, foie gras, maggioranae fondo al porto

Secondo
Filetto di manzo glassato, salicornia, cavolo romanesco, morbido di patate e melograno

Dessert
Tronchetto al lampone, crumble alle mandorle e pistacchio

60 franchi a persona

I VINI DELLA SERATA 

Champagne Beatrice Baron
Chardonnay, Pinot Noir, Pinot Meunier
98   64/ 12 calice

Argiolas Costamolino
Vermentino di sardegna DOC
38/ 7

Cà dei Frati – Rosa dei Frati
Grappello, Marzemino, Sangiovese e Barbera
54 / 9

Argiolas – Perdera
Monica, Carignano, Bovale
38 / 7

 

DEGUSTAZIONE DI CARNI E VINI

26 GENNAIO 2024

Antipasti
Tartara di Simmental
uova di quaglia insalatina di montagna e maionese al limone

Girello di Bruna alpina cotto a bassa temperatura
crema di cavolfiore e anacardi croccanti

Entraña di Simmental marinata
radicchio brasato al balsamico e semi oleosi

Carni alla griglia
Degustazione di Simmental e Bruna Alpina
tagli di costata e Fiorentina<

60 franchi a persona

I VINI DELLA SERATA

Brunello di Montalcino DOCG – Fanti – 2018

Intense note di frutta rossa matura come ciliegia e mora, seguite da piacevoli aromi balsamici di salvia e finocchietto selvatico

100% Sangiovese

98.- / 60.-

 

Poggio al moro rosso Bio Bolgheri DOC – Santini Vignaiolo -2020

Intenso con piacevoli sentori speziati e fruttati

30% Sangiovese / 30% Cabernet Suvignon / 10% Syrah / 30% Merlot

9.- / 48.-

 

Nipozzano riserva Chianti Rùfina DOCG – Frescobaldi – 2019

Floreale, netti sentori di viola mammola che prevalgono sul fruttato

90% Sangiovese / Malvasia nera / Colorino / Cabernet sauvignon / Merlot

7.- /45.-

 

Modus Rosso Toscana IGT – Ruffino – 2020

Bouquet complesso di frutta a bacca nera ed un floreale maturo che evolve in note speziate di cannella e chiodi di garofano

44% Sangiovese / 37% Cabernet Sauvignon /19% Merlot

8.- /50

 

CENA SARDA

Con presentazione di vini speciali

Antipasti
Culurgiones grigliato
Salda di camone nero e basilico

Primo
Fregola ai funghi porcini e purpuzza

Secondo 
Maialino da latte cbt e patate al forno

Dessert
Seadas al miele di corbezzolo

Vini della serata
Turriga – IGT Isola dei Nuraghi – Argiolas – 2018
98.- (in offerta speciale invece di 140.-)

Dule-Cannonau Sardegna DOC Riserva – Gabbas – 2015
54.-/9.-

Rocca Rubia – Carignano del Sulcis DOC – Santadi – 2020
48.-/8.-

Bàcco – Isola dei Nuraghi IGT – Siddura – 2021
42.-/7.-

FESTA NAZIONALE

Con cena Rumena

Antipasti

Piatto tradizionale 
Sarmale cu smantana 
Involtini di verza con carne e riso e panna acida

Cascaval, fasole batuta
Formaggi tradizionali

Piftelute de carne fripte
Polpettine di carne

Pastrama de pui
Pastrami di pollo

Primo 

Ciorba de perisoare cu smantana si ardei iute
Zuppa con polpette di carne, panna acida e peperoncino fresco

Secondo

Fasole cu costita si carnaciori afumati cu mamaliga si muraturi
Fagioli con costine e salsiccia affumicata  con polenta e sottaceti 

Dulce 

Torta cu nuci
Torta di noci

 

ORGANIZZA LA TUA CENA AZIENDALE

Scopri tutte le soluzioni che abbiamo ideato per il tuo evento speciale.